cultura

A cena con i protagonisti di OFF

venerdì 9 dicembre 2011

Sapori e tipicità gastronomiche tra le antiche vie di Orvieto, nei ristoranti più caratteristici. Una formula innovativa e itinerante. I coupon si acquistano presso la biglietteria di OFF e danno diritto ad una sorta di passeggiata dei sapori che passa di ristorante in ristorante. Cinque i menù caratterizzati con pietanze e usanze tipiche del territorio orvietano.

Cambiano atmosfere, piatti e contesti ma soprattutto si passeggia per la città che si offre in tutta la sua bellezza tra i mercatini del natale, con artigianato e prodotti tipici, e gli appuntamenti di OFF. Una passeggiata per il corpo e per la mente. Un consiglio, dato il numero limitato dei posti ... conviene prenotare subito!
Acquisto Paypal
Ogni itinerario e convivio è acquistabile on line tramite il circuito Paypal

Prenotazioni
booking@orvietofoodfestival.it

Box office:
C/O Palazzo del Capitano del Popolo | Orvieto
Dall'8 dicembre h. 10,00 - 13,30 e h.16,00 - 23,30
Tel. + 39 392 9813512
Tel. + 39 393 0527178
info@orvietofoodfestival.it

Informazioni
info@orvietofoodfestival.it
Tel. + 39 392 9813512
Tel. + 39 393 0527178

Il programma è disponibile al sito www.orvietofoodfestival.com

I Menù

IL PRANZO DELLA DOMENICA
SABATO 10 e DOMENICA 11 DICEMBRE h. 12,30
Grotte del Funaro | antipasto
Il Maurizio | primo piatto
L'Ancora | secondo e contorno
Il Pozzo della cava | dolce

MENU:
antipasto misto (affettati e crostini)
lasagna al ragù
pollo arrosto con patate
torta della nonna e svinnere

Euro 30,00

LA CUCINA DELLA TRADIZIONE: IL NATALE
SABATO 10 e DOMENICA 11 DICEMBRE h. 12,30
Charlie | antipasto
Il Saltapicchio | primo piatto
Antica Cantina | secondo e contorno
Pasqualetti | dolce

MENU:
focaccine di farro con rapette saltate
brodo di gallina con tortellini fatti a mano e ripieno di formaggio
parmigiana di cardi
gelato artigianale

Euro 30,00
SPECIALE MAIALE
SABATO 10 e DOMENICA 11 DICEMBRE h. 12,30
Al Corsica | antipasto
Antico bucchero | primo piatto
Osteria Numero Uno | secondo e contorno
Cantina Santa Chiara | dolce

MENU:
misto di salumi
zuppa di farro con fagioli e cotiche
salsicce all'uva
tozzetti con svinnere

Euro 30,00

SPECIALE MAIALE 2
SABATO 10 DICEMBRE h. 12,30
Il vincaffè | antipasto
Il Cocco | primo piatto
La Pergola | secondo e contorno
Cantina Santa Chiara | dolce

MENU:
prosciutto nostrano
fagioli e cotiche
spezzatino di maiale con verza
tozzetti e svinnere

Euro 30,00
PESCE FRITTO E BACCALA'
SABATO 10 DICEMBRE h. 12,30
la Buca di Bacco | antipasto
L'Antica Rupe | primo piatto
L'Antica Piazzetta | secondo e contorno
Pasticceria Adriano | dolce

MENU:
Zuppa di pasta e fagioli con crostino all'olio nuovo e calamaretti
Zuppa di ceci con baccalà fritto
Baccalà all'orvietana
Torta di mele speziata con svinnere

Euro 30,00


Questa notizia è correlata a:

Orvieto Food Festival#1: Luis Sepùlveda, Fabio Volo e Bruno Gambacorta si raccontano