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Ultimi giorni per iscriversi al percorso di avvicinamento alla Lumachella Orvietana

venerdì 28 febbraio 2025

Dall'esperienza condivisa del corso introduttivo all’olio Evo, viene una nuova proposta di Slow Food Orvieto, tra gusto e formazione, curata da Eleonora Satta, chef e produttrice de "La Locanda di Colle Ombroso". Un percorso attraverso grani storici e produzioni locali nella tradizione della cucina contadina, "Alla ricerca della Lumachella". L’iscrizione è possibile fino a lunedì 3 marzo e include tre incontri-laboratorio - giovedì 6, sabato 8 e giovedì 13 marzo - ciascuno dei quali si concluderà con una cena di degustazione. Sarà possibile, però, iscriversi anche alla sola serata conclusiva che si svolgerà presso la Locanda Palazzone dove chef Satta e chef Turreni si incontreranno per un menù speciale in sintonia con i vini Palazzone.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
335.8301901


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