sapori

La Lumachella va veloce…verso il Presìdio Slow Food

venerdì 28 febbraio 2025

Nella prospettiva del riconoscimento della Lumachella a Presìdio Slow Food, la Comunità che si è costituita a sostegno di questa tradizione orvietana sta lavorando per la definizione del disciplinare. Un passaggio fondamentale che richiede il contributo di tutti i portatori di interesse. Per questo è in programma per mercoledì 5 marzo alle 16 al Bar Montanucci di Orvieto il primo incontro tecnico a cui sono invitati panificatori, pasticceri e ristoratori del territorio orvietano.

Per ulteriori informazioni:
lumachellaorvietana@gmail.com 

Ultimi giorni per iscriversi al percorso di avvicinamento alla Lumachella Orvietana

Nota della Redazione: Orvietonews, giornale online registrato presso il Tribunale di Orvieto (TR) nr. 94 del 14/12/2000, non è una bacheca pubblica. Pur mantenendo fede alla disponibilità e allo spirito di servizio che ci ha sempre contraddistinto risultando di gran lunga l’organo di informazione più seguito e letto del nostro territorio, la pubblicazione di comunicati politici, note stampa e altri contributi inviati alla redazione avviene a discrezione della direzione, che si riserva il diritto di selezionare e modificare i contenuti in base a criteri giornalistici e di rilevanza per i lettori.