Per Daniele Pelorosso prima, vincente, in CIVM. Fattorini costretto a rinunciare

domenica 14 aprile 2019
di Roberto Pace

Esordio strepitoso di Daniele Pelorosso nel CIVM. A Luzzi, in Calabria, su un percorso difficile e mai provato finora, in un condizioni climatiche avverse per la pioggia, Daniele ha vinto la classe E1 2000, ottenendo il secondo posto di gruppo. Nella classifica generale ha chiuso dodicesimo, in un lotto di 170 partenti e quasi tutti coloro che puntano al primo posto, occupato, adesso, dal driver della Clio Proto.

Di segno opposto l'esordio, purtroppo rinviato, di Michele Fattorini. Nel collaudo di Battipaglia, svoltosi venerdì, il motore della Fa 3000 non ha convinto il tecnico motorista, ma che ha convinto il team a rinviare il debutto stagionale. La macchina è tornata in officina e sarà pronta per Sarnano, il prossimo 28, dove non mancheranno diversi altri orvietani