Volley Team Orvieto al tie break affonda l’Umbertide

lunedì 21 aprile 2008
di Stefano Baccherini
Gara dai due volti tra L’Euromobiliare Orvieto e l’Itat Umbertide, con la compagine orvietana di coch Francesco Petrangeli che a denti stretti vincono la gara al tie break. Partono subito forte le ragazze di coach Petrangeli che trascinate dal capitano Palomba [(nella foto) 23 punti)] si aggiudicano il primo set (25/14). Nel secondo set per l’Itat sale in cattedra Polimanti. La laterale tiene in guardia il muro delle locali che non tiene alle “bordate” degli attacchi delle ospiti e si va in paritŕ (9/25). Sull’Euromobiliare si spengono le luci. Nel terzo set quanto di buono fatto ad avvio gara si affievolisce nel corso del match, nullo attacco e ricezione e per l’Umbertide č il 2 a 1 (23/25). Nel quarto parziale la rabbia dell’Euromobiliare esce alla distanza, Viali e Palomba prendono in mano la squadra e nel finale grazie a tre muri decisivi portano le ospiti al tie break( 25/23) e fanno loro il quinto decisivo set (15/11). Volley Team Banca Euiromobiliare Orvieto – Itat Umbertine 3-2 (25/14 9/25 23/25 25/23 15/11) Euromobiliare Orvieto: Palomba 23, Rosa 3, Viali 9, Trippanera 2, Perizzi 6, Valentini I, Frasconi 2, Baglioni 1 (L), Persieri, Taddei. ALl Petrangeli. Itat Umbertine: Bellocci, Borghesi, Di Leone, Martini, Molinari, Polimanti, Rosi, Rosini C, Rosini L, Zanchi, Rosi M (L). All. Lalleroni.