La Coar U21 perde il I° round col Perugia, ma si consola col nazionale Kohei

mercoledì 19 marzo 2008
di davide
COAR - PERUGIA: 2-3. COAR: Papini, Sciulli, Bertelli, Kohei, Dolce, Dragoni, Angelozzi, Pantarelli, Massino, Coppola, Iaconissi. All. Bertelli. PERUGIA: Finocchi, Figliulo, Falcioni, Caligiana, Pettini, Luciani, Scarabattoli, Bonanno, Formisano, Grasselli. All. Galici. Non va bene per la Coar la prima gara contro il Perugia valevole per i Play Off scudetto U21. I ragazzi orvietani hanno dovuto cedere al Perugia per 3-2 proprio all'ultimo minuto, dopo una gara bella e combattuta, con una sconfitta forse troppo penalizzante per la formazione orvietana. Dopo una prima fase di studio Iaconissi al 10' porta in vantaggio la Coar, ma al 15', favoriti anche da un rimpallo fortunoso, i ragazzi del Perugia pareggiano con Finocchi e il primo tempo finisce in parità 1-1. In avvio ripresa il Perugia sembra voler spingere sull'acceleratore ed al 5' Falcioni segna il gol del vantaggio ospite. Ma Dolce dopo un'azione personale riequilibra il punteggio, per la gioia dei numerosissimi tifosi. A questo punto è la Coar ad essere più incisiva e colpisce 3 legni, ma a 40 secondi dal termine, su un'azione di contropiede Formisano sigla il gol vittoria per il Perugia. La partita è stata molto equilibrata, cosi come dimostra anche il risultato finale; al Perugia però va il merito di essere stato maggiormente cinico, ma nulla è perduto per la Coar che giovedi 27 marzo si recherà a Perugia al Palapellini per provare a ribaltare la situazione, vincendo con un gol di scarto. A questa sconfitta risponde la bella nota positiva della convocazione del nipponico Kohei per la nazionale giapponese di categoria; oggi l'universale biancorosso parte per una tournee in Spagna con la propria rappresentativa, che se la vedrà a Madrid contro la nazionale iberica. Kohei rientrerà alla base mercoledi 26 marzo, giusto in tempo per partecipare alla gara con il Perugia il giorno successivo. Inoltre è in programma un'amichevole di lusso di una rappresentativa Coar di classi '91, '92, '93 che si sta formando che se la vedrà contro una rappresentativa giapponese di Allievi, il prossimo 30 marzo alle ore 16.00 al palasport di Orvieto; un appuntamento da non perdere. L'ASD Coar Orvieto C5 coglie l'occasione per porgere agli sportivi gli auguri di elici festività pasquali.