sport

Il Gala Five perde di nuovo ma ci sono segnali positivi.

martedì 13 novembre 2007
di davide
E' ancora sconfitta per il Gala Five, che cede anche al Mounting Foligno per 3-2. Una sconfitta però meno amara, visto che sul terreno di gioco sono emersi segnali positivi in merito ad un'evoluzione sia dal punto di vista del gioco, ma soprattutto del carattere. Dopo un primo tempo equilibrato, quando mancavano circa 10' minuti al riposo, sono i folignati ad andare in vantaggio, complici anche un paio di leggere deviazioni; il Gala reagisce e prende un palo con Seghetta, ma poi arriva il bis del Mounting che gela tutto e fa chiudere la prima frazione sotto di 2-0 al Gala. Al rientro i ragazzi del Presidente Pace provano a tirar fuori l'orgoglio e ci riescono ma non sono troppo assistiti dalla dea bendata e Medaglia prende addirittura due pali; non basta, il Mounting segna di nuovo, giungendo al terzo gol su capovolgimento di fronte. Sembrerebbe finita, ma il Gala ha veramente voglia di rivalsa, non si scoraggia si fa sotto, scardina il muro difensivo degli avversari e passa con Palermi e Medaglia, riaprendo la gara e mettendo paura al Mounting; il pareggio non è un'utopia, ma gli orvietani non ce la faranno. Rimane la sconfitta, ma anche la consapevolezza di aver preso la strada giusta per risalire se le cose rimarranno cosi e la squadra farà vedere d'ora innanzi la stessa volonta e determinazione.