Primo stop interno per la Coar Orvieto che lascia strada al Settecamini

sabato 20 ottobre 2007
di davide
COAR – SETTECAMINI: 1-2 COAR: Teodori, Granati, Capotosti, Pazzaglia (foto), Massino, Dolce, Pirati, Lima, Chiucchiurlotto, Iaconissi, Fringuello, Carpinelli. All. Lima SETTECAMINI: Bontempi, Corbo, Lucatelli, Franchi, Giberti, Djelveh, Pagliaroli, Onori, Scaccia, Buono. All. Curti. RETI: Djelveh 5’ e 19 pt (S), Chiucchiurlotto 10’ st (C) ARBITRI: Merenda (RC), Galus (Carb.) – Filippini (TR) Prima sconfitta interna per la Coar Orvieto, forse alla fine nemmeno meritata per quanto visto in campo. Nelle file orvietane manca Davide Cerrotta, squalificato oltre al solito Pellegrini; la Coar comunque parte benissimo, precisa, aggressiva, lucida ma soprattutto intenzionata a far propria la gara; dopo 2 secondi Pazzaglia ci prova ed al 4’ prende un palo a testimoniare la supremazia totale orvietana, ma come accade spesso, in ripartenza è il Settecamini a segnare con Djelveh al 5’. Di qui gli orvietani sembrano un po’ lasciarsi andare e nonostante i tentativi non sembrano lucidi come in avvio. Pazzaglia al volo su schema da corner si trova davanti Bontempi al 6’, mantre Carpinelli è chiamato sul tiro di Onori al 7’. La Coar è tutta in avanti e ci prova al 7’ con Fringuello, al 15’ con Pirati e al 18’ con Iaconissi, ma al 19’ il Settecamni, completamente barricato raddoppia in contropiede ancora con Djelveh in ripartenza. Proteste per un gol di Pazzaglia non convalidato perche segnato proprio sulla sirena del finale. Nella ripresa la Coar tira fuori veramente i denti, con il Settecamini in assuluto catenaccio gli orvietani danno letteralmente spettacolo; due occasioni per Granati al 1’ ed al 3’ e per Chiucchiuròlotto all’8’; poi al 9’ strabiliante gesto tecnico di un Pazzaglia strepitoso, che con una sforbiciata a mezzaria al volo prende il palo, così è Chiucchiurlotto che al 10’ piazza il colpo vincente accorciando le distanze. La Coar ci crede continua l’assalto al forte gialloblu con Chiucchiurlotto di nuovo al 16’, Fringuello al 18’ e Granati che al 19’ si mangia il gol del pareggio da 2 passi. Finisce 2-1 per gli ospiti, con la Coar che si mangia le mani e per il brusco calo nel primo tempo, ma anche per la dea bendata che stavolta proprio non ha aiutato i biancorossi nonostante un secondo tempo impeccabile. Da segnalare l’espulsione di Carpinelli che salterà la prossima gara.