sport

Prima sconfitta in campionato per il Gala Five

venerdì 28 settembre 2007
Settimana difficile per il Gala Five che dopo essere uscito dalla Coppa Umbra senza mai perdere(2 pareggi e 1 vittoria) arriva anche la prima sconfitta in campionato sul difficile campo dell' Helvillum Fossato, campo di piccole dimensioni tra l'altro, con il punteggio di 8-5. Squadra in difficoltà, dovuta anche dal campo di piccole dimensioni e dall'aggressività degli avversari chiudendo il 1°tempo in svantaggio per 4-1, con l'unica rete di Zappone. Nella ripresa la squadra rientra più motivata e convinta e in 6 minuti raggiunge il pareggio grazie a Valeriani(2) e G.Seghetta. A questo punto però si smarrisce di nuovo e gli avversari approffitano delle troppe sbavature difensive portandosi immediatamente sull' 8 a 4. Inutile il gol nel finale di Picciaia che fissa il risultato sull' 8 a 5. Sufficiente l'esordio di Medaglia, buona la prova con ritorno al gol di capitan Valeriani. Preoccupante l'nfortunio di Falsaperna. Prossimo incontro sabato 29/09 al palazzetto dello sport di ciconia contro il Monteleone calcio. HELVILLUM FOSSATO- GALA FIVE 8-5 (1°tempo 4-1) Marcatori: zappone -seghetta g. - valeriani(2)- picciaia