L'Orvietana pareggia al Muzi con il Montevarchi.

lunedì 19 marzo 2007
di davide
Ancora un pareggio casalingo per l'Orvietana, che al Muzi contro i toscani del Montevarchi spartisce la posta in palio con gli ospiti, pur giocando oltre un tempo in superiorità numerica. Assente giomarelli, così Fratini inserisce Acatullo titolare e mette di nuovo a sedere Mandini per far posto all'argentino Brites tra i pali, inoltre rientra Gramaccia (nella foto) a centrocampo dopo l'infotunio. La gara appare tutto tranne che emozionante e veloce, specie nelle prime fasi. Le due squadre sembrano non volersi scoprire troppo e dosano le uscite offensive; comunque gli ospiti sono i primi ad andare in vantaggio, con la complicità anche della dea bendata, che al 17' fa si che Dambrosio infili suo malgrado la propria porta di testa per liberare un cross di Marzocchella. L'Orvietana non ci sta e sembra tirar fuori le unghie, presa in mano da capitan Ciccone che sfiora il gol su una mezza girata al 34'. Di seguito Dambrosio fa la barba al palo "giusto", ma si va a riposo sull'1-0 ospite, con i toscani che perdono Mori al 40' per doppia ammonizione. Nella ripresa Roversi rimane negli spogliatoi e Fratini inserisce Lucarelli, per dar maggior incisività alla squadra ed al 7' giunge il pareggio di Gramaccia, su suggerimento di Acatullo. Un episodio che da forza all'Orvietana e fa si che i biancorssi trovino coraggio per buttarsi in avanti alla ricerca della vittoria, ma il Montevarchi, con un uomo in meno non rischia e per lo più bada a contenere senza errori. Un'altra occasione per Gramaccia ed una per gli ospiti con Sorbini caratterizzano questa fase, poi per il resto la gara termina qui, con gli uomini di Fratini che di nuovo lamentano la poca forza in attacco e non riescono a penetrare il piccolo bunker formato dagli ospiti. Poco male; con questo pareggio di rimane comunque in acque molto tranquille, più vicini ai Play off che ai Play Out e questo per ora è pienamente con l'obiettivo salvezza della Società.