Il Palextra fano passa ad Orvieto e la Coar lascia la vetta con onore

domenica 11 febbraio 2007
di davide
COAR - PALEXTRA FANO: 1-3 COAR: Teodori, Scandiuzzi, Capotosti, Coppola, Capoccia, Kohei, Pirati, Lima, Chiucchiurlotto, Iaconissi (Nella foto), Fringuello, Carpinelli. All Lima PALEXTRA FANO: Anselmi M., Casisa, Guerri, Bolognini, Perez, Balducci, Peverini, Favetti, Del Grosso, Bruni, Cafaro, Anselmi V. ARBITRI: Coluzzi (RM), Del Tutto (Ciampino) Pellegrini (PG). Finisce La Coar Orvieto perde la partitissima della verità contro gli ex colleghi di vetta del Palextra Fano, ma lo fa con onore, dopo aver giocato una grande gara pur con le defezioni di pellegrini, Pazzaglia e con Pirati ancora a servizio minimo. La gara è bella, veloce, combattuta ed equilibrata, le squadre non si risparmiano e danno vita ad un bello spettacolo di calcetto, con azioni da ambo le parti ed ottime difese; nel primo tempo si segnala per lo piu un grande intervento di Carpinelli su Balducci al 9' ed un tiro fuori di un soffio di Iaconissi al 15'. Nella ripresa le cose sembrano prendere lo stesso verso, con la Coar che crea di più, ma spreca troppo in varie occasioni, così, dopo ilpalo di Capotosti al 2', viene punita all'11' da Bolognini, che segna sugli sviluppi di un corner. I ragazzi di Lima non si fanno abbattere e reagiscono subito, con Capoccia, che un minuto dopo piazza in rete di testa un pallone innalzatosi dopo un tiro di Fringuello, per il pareggio. Carpinelli compie un miracolo su Bolognini, mentre al 16' Anselmi compie due veri miracoli sui tiri di Capotosti e Fringuello, ma al 17' arriva la mazzata per la Coar, un tiro teso di Peverini, viene deviato in rete sottoporta di testa da Guerri, con Carpinelli che può solo guardare ed il Fano passa; 1-2. La Coar non ci sta, Lima gioca come portiere volante e i biancorossi sono sfortunati e prendono proprio con Lima un altro palo, dopo di che gli ospiti, facilitati anche dalla Coar in avanti, siglano il definitivo 1-3 con Guerri. Veramente una bella gara, con la Coar un pò più sfortunata, ma anche più sprecona in alcune occasioni; un incontro tra due ottime squadre che assolutamente erano e rimangono all'altezza della posizione che occupano.