Il Ciconia si impone a Nocera Umbra.

domenica 12 gennaio 2003
di Gabriele Anselmi
Vola il Ciconia che vince 1 – 0 sulla diretta concorrente Nocera Umbra. L’undici di Ciucci chiamato ad una prova d’orgoglio risponde ottimamente e conquista una vittoria importantissima per la classifica. La gara si dimostra accesa fin dai minuti iniziali e la concentrazione e la determinazione delle squadre in campo rallentano la manovra. Il primo tempo svanisce sulla pressione dei padroni di casa alla ricerca del vantaggio e biancocelesti a rintuzzare gli attacchi avversari. La ripresa porta fortuna invece al Cicoria che lentamente si avvicina verso la porta del Nocera, l’occasione di Pimpolari è il preludio al goal di Perazzini (nella foto) che al 38° insacca il vantaggio con un bolide da fuori area. Zerbi subentrato nel finale sfiora il raddobbo e il match si chiude con i padroni di casa che si addannano, invano, per riconquistare il pareggio.