sociale

A 'I Primi d'Italia' 16 allievi del Corso di “Aiuto Cuoco e Pasticcere” del Centro Servizi Formativi di Orvieto

mercoledì 26 settembre 2007
Alla manifestazione “I PRIMI D’ITALIA, 9° Festival Nazionale dei primi piatti” di Foligno, ci saranno anche i 16 allievi del Corso di formazione professionale in “Aiuto Cuoco e Pasticcere” del Centro Servizi Formativi della Provincia di Terni / Sede di Orvieto, che insieme ai ragazzi del Centro di Perugia, sono stati scelti dall’Università dei Sapori per misurarsi con questa importante iniziativa. Un’opportunità di alto livello di cui andare orgogliosi, che Sabato 29 e Domenica 30 settembre darà la possibilità a questi giovani in formazione di lavorare nei Villaggi del Gusto con Chef di fama nazionale ed internazionale e Capo Sala con i quali opereranno a stretto contatto, il tutto sotto la supervisione del personale dell’Università dei Sapori e del Centro Servizi Formativi. Una partecipazione che andrà ad arricchire il bagaglio professionale e culturale di questi giovani e potrà essere un'esperienza per aprire prospettive per il loro futuro. Il grande evento “I Primi d'Italia” è dedicato all'appetitoso mondo dei Primi Piatti ed è unico nel suo genere, perché promuove tutta la cultura del mondo dei primi piatti e lo fa in un modo del tutto originale, immergendo il degustatore in un'affascinante universo fatto di gusto e qualità, divertimento, cultura e curiosità.