redazionali

Ristorante la Penisola e Gruppo Italiano Vini insieme per Cantine e Chef alla ribalta. Il raffinato menù di venerdì 21 agosto

lunedì 17 agosto 2009
Ristorante la Penisola e Gruppo Italiano Vini insieme per Cantine e Chef alla ribalta. Il raffinato menù di venerdì 21 agosto

La CANTINA BIGI DI GRUPPO ITALIANO VINI celebra domani al Palazzo del Gusto di Orvieto VENERDI' 21 agosto 2009 alcune delle proprie migliori produzioni vinicole, dal Sartiano Rosso IGT dell'Umbria, ai bianchi Torricella Orvieto Classico e Strozzavolpe Grechetto. In abbinamento i piatti dello chef del RISTORANTE LA PENISOLA (Baschi) e alcuni prodotti raffinati del Consorzio Gust'Arte, il Groppone di Ficulle e i salumi della Macelleria Mezzoprete, il miele di qualità di Casa Parrina e l'olio Umbria DOP del mulino di Viceno (Castelviscardo).

Ai vini della Cantina Bigi, si accompagnerà un menù d'eccezione imbandito dal Ristorante La Penisola.

MENU' DEL 21 AGOSTO ore 20.30

Prosciutto al pepe rosa con spiedino di frutta e fichi
Vigneto Torricella Orvieto Classico 2008

Risotto alle vitabbie
Strazzavolpe Grechetto Umbria IGT 2008

Tagliata di manzo con spicchio di belga arrostito
Pecorino con miele al tartufo
Sartiano Rosso Igt Umbria

Semifreddo all'aroma di miele con semi di papavero e cialdine croccanti
Vinsanto Occhio di Pernice 1995 Melini

__________________

Su prenotazione ( preferib.entro giovedì)
0763341818- 0763393529- 3479125494
€. 28.00

SOCI FISAR e SOCI SLOW FOOD
€. 25.00
________________

IL PALAZZO DEL GUSTO
Segreteria organizzativa : ITINERA - 0763341818-0763393529
itinera.orvieto @tiscalinet.it
www.orvietowine.info