"POMI & GALLINE". I menù della cena di sabato e del pranzo di domenica
"POMI & GALLINE"
Festa-Mercato del vivere in campagna e del mangiare sano
PORANO (ORVIETO) 16/18 settembre 2011
I menù della cena di sabato e del pranzo di domenica
Sabato 17 settembre
Cena "di una notte di fine estate"
€ 30.00 a persona (Prenotaz. 3386671201)
APERITIVO
Tortucce fritte con pomodoro, e mozzarella
Salvia fritta, patate, zucchine.....
"GRAND OUVERTURE" frittate d'artificio ai misteri dell'orto"
Frittate con cipolle rosse
Frittate con patate novelle di Grotte di Castro
Frittate cipolla, ventresca e pomodorini
Frittate zucchine e cipolletta fresca
FICHI con prosciutto
Crostini con fagioli
PRIMI PIATTI
Pancotto con verdure
Gnocchi al Tartufo
SECONDO PIATTO
Pollo ruspante alla cacciatora con torta al testo
Verdure degli orti orvietani alla griglia
DESSERT
Torta con le PERE
Vini bianchi e rossi di Orvieto
Acqua minerale
caffè
Domenica 18 settembre
Pranzo "...... in compagnia con cavalier, le dame e tanta allegria
€ 22.00 a persona (Prenotaz. 3386671201)
Antipasto tipico orvietano
Affettati (prosciutto, corallina, lombetto, coppa all'arancia)
Caciotta e pecorino con miele
Primo piatto
Umbrichelli con pomodorini freschi e pancetta croccante
Secondo piatto
Carrè di maiale picchettato al rosmarino
Verdura cotta di stagione
Insalata mista
Dessert
Torta della nonna
Vini bianchi e rossi di Orvieto
Acqua minerale
caffè
Questa notizia è correlata a: