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L'enogastronomia protagonista insieme alla musica. I menù delle serate.

mercoledì 20 agosto 2008
Non saranno solo quattro serate di grande musica quelle che animeranno dal 21 al 24 agosto Piazza del Popolo ad Orvieto. Umbria Folk Festival 2008, in un gemellaggio ideale tra Umbria e Friuli Venezia Giulia vuol dare particolare risalto alle proposte enogastronomiche di questa seconda edizione. Il Comitato Sagra degli Gnocchi di Guardea e la Regione Friuli Venezia Giulia proporranno invitanti menu di degustazione in appositi spazi aperti sin dalle ore 19. Mentre sul palco si avvicenderanno artisti di prima grandezza nel panorama del folk italiano, il palato non resterà certamente inappagato dal percorso enogastronomico imbandito dalle due regioni presenti, attraverso i sapori di prodotti tipici e di piatti preparati secondo le più antiche ricette tradizionali. Ecco nel dettaglio le proposte enogastronomiche da gustare in Piazza del Popolo:
Offerta gastronomica Sagra degli Gnocchi di Guardea: Primi piatti Gnocchi: al pomodoro, al castrato, al ragù, al pesto, ai funghi e tartufo ( prezzo euro 5,50) Secondi piatti Cinghiale alla cacciatora Faraona alla ghiotta Fagioli con le cotiche Trippa ( Euro 6.50) Regione Friuli Venezia Giulia Frico e polenta Prosciutto San Daniele Formaggi friulani Salumi Friulani Vini DOC Colli Orientali Chiesa di San Rocco Degustazioni guidate di prodotti tipici del Friuli: formaggi, salumi, vino Prezzi tra i 5,00 e i 10,00 Euro Consigliata la Prenotazione allo 0763 344746 Al Palace Caffè Bevande Birra alla spina Cocktail Piccola gastronomia

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