sapori

In arrivo la XVII edizione del Concorso delle Pizze di Pasqua Orvietane

lunedì 18 marzo 2024

Sulla scia del grande successo e della partecipazione all'ultima edizione, anche quest'anno torna il Concorso delle Pizze di Pasqua Orvietane. Come nell'edizione precedente sarà il Club "Amici della Stampa" ad occuparsi della sua organizzazione. "Teniamo molto alle tradizioni e teniamo molto al Concorso delle Pizze di Pasqua Orvietane – spiega il presidente del Club, Alessandro Maria Li Donni – abbiamo già ricevuto molte richieste e, a brevissimo, renderemo noti i dettagli operativi del concorso. Voi, nel frattempo scaldate i forni e preparate di ingredienti".

Anche in questa edizione il concorso sarà dedicato esclusivamente ai prodotti amatoriali e a chi, nelle proprie cucine, ogni anno, ormai per tradizione, ha piacere a creare la propria Pizza di Pasqua. L'evento vede la collazione della Condotta Slow Food Orvieto e dell'Associazione Pier Luigi Leoni - Cenacolo Gastrosofico d'Italia.

A giudicare le pizze saranno, come di consueto, alcuni dei professionisti della pasticceria orvietana, che insieme al resto dei giurati, tra cui anche alcuni soci del Club, anche quest'anno si impegneranno per eleggere la pizza più buona di tutte tra le salate e le dolci che vorranno partecipare. A breve saranno resti noti il regolamento, le modalità di consegna e partecipazione e i dettagli rispetto alla cerimonia di premiazione.