sapori

"San Biagio Porchetta & Birra", degustazioni gratuite per la festa del patrono

mercoledì 31 gennaio 2024

Domenica 4 febbraio, dalle 16 presso il Forno Comunale di Parrano, in Via Roma, in occasione dei festeggiamenti per il santo patrono San Biagio, sarà in programma una degustazione gratuita di due prodotti di grande qualità: birra artigianale di farro di "Casa Vespina" e porchetta dei maialini dell’Azienda Agricola "Il Fossile" di Orvieto.

Nota della Redazione: Orvietonews, giornale online registrato presso il Tribunale di Orvieto (TR) nr. 94 del 14/12/2000, non è una bacheca pubblica. Pur mantenendo fede alla disponibilità e allo spirito di servizio che ci ha sempre contraddistinto risultando di gran lunga l’organo di informazione più seguito e letto del nostro territorio, la pubblicazione di comunicati politici, note stampa e altri contributi inviati alla redazione avviene a discrezione della direzione, che si riserva il diritto di selezionare e modificare i contenuti in base a criteri giornalistici e di rilevanza per i lettori.