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Slow Food a cena con Fulvio Marino. "Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura"

sabato 21 gennaio 2023

"Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione". Si presenta così "Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura" (Mondadori Electa, 2022), il nuovo libro del mugnaio di terza generazione e panettiere reso noto ai più dal programma di Raiuno "È sempre mezzogiorno" condotto da Antonella Clerici.

Lo fa proponendo ricette che appartengono a tradizioni diverse, ma non solo. Il volume illustrato da Eunice Brovida, infatti, vuole essere un punto di riferimento, al contempo autorevole e accessibile, per tutti coloro che vogliono avere informazioni e consigli sulle lievitazioni, gli impasti, le tipologie di farina e i metodi di cottura. Un libro animato dalla grande passione di Fulvio Marino per la pizza e la panificazione, un alleato prezioso per preparare la pizza in casa e stupire amici e parenti in ogni occasione.

Il libro che arriva dopo il fortunato "Dalla terra al pane. Tecniche e ricette di panificazione moderna" conduce alla scoperta del fantastico mondo della pizza sarà presentato sabato 21 gennaio alle 16.30 alla Biblioteca degli Arconi di Perugia, in una serata a cura della Condotta Slow Food Perugia. A seguire, alle 20, al Ristorante Enoteca Giò Arte e Vini si cenerà con l’autore. Nel menù anche l'umido di maiale con il Fagiolo Secondo del Piano di Orvieto.

Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
335.6467037 – 339.5274572 (via WhatsApp)
perugia@network.slowfood.it