A scuola di cucina con Antonio Strammiello, chef stellato del Castello di Fighine

Per chi sogna di diventare uno chef o, più semplicemente, riuscire a preparare tagliatelle a regola d’arte, sotto la guida sapiente della stella Michelin Antonio Strammiello, la cucina del Ristorante Castello di Fighine, a San Casciano dei Bagni, nel mese di ottobre propone corsi per tutti i gusti, dalla tradizione toscana alla pasta fatta in casa, per svelare i segreti dell’arte culinaria. Il corso della duata di 4 ore (inizio alle ore 9) si terrà mercoledì, giovedì e venerdì, da un minimo di 2 a un massimo 8 persone. Il costo è di 120 euro a persona, comprensivo di lezione privata, ricette e pranzo finale con i piatti preparati, accompagnati da una degustazione di vino.
Per ulteriori informazioni: 0578.56158 – ristorante@fighine.it

Nota della Redazione: Orvietonews, giornale online registrato presso il Tribunale di Orvieto (TR) nr. 94 del 14/12/2000, non è una bacheca pubblica. Pur mantenendo fede alla disponibilità e allo spirito di servizio che ci ha sempre contraddistinto risultando di gran lunga l’organo di informazione più seguito e letto del nostro territorio, la pubblicazione di comunicati politici, note stampa e altri contributi inviati alla redazione avviene a discrezione della direzione, che si riserva il diritto di selezionare e modificare i contenuti in base a criteri giornalistici e di rilevanza per i lettori.