"A spasso con Gusto" sabato 6 e domenica 7 ottobre
Torna in questo week end di primo ottobre il luculliano itinerario della celebre Passeggiata “A spasso con Gusto”, che nei giorni di sabato 6 e domenica 7 ottobre delizierà gourmand e gourmet con i migliori nettari e sapori di territorio.
Quattro le tappe previste tra gli incanti e le bellezze della città.
Prima, profumata “contemplazione” gli assaggi golosi alla Caserma Piave: baffo con salvia e aceto, cinturello, pecorino in grotta e gorgonzola in abbinamento con l'Orvieto DOC.
Seconda stazione, nel bel complesso rinascimentale de Il Palazzo del Gusto, con impagabile vista sul quartiere medievale di San Giovenale, la tipica minestra ceci e castagne in abbinamento con l'Orvieto Classico Superiore.
Terza, naturalistica tappa al Parco delle Grotte: con panorama mozzafiato sulla vallata di Orvieto e sulle colline circostanti, i migliori Rossi di Orvieto accompagneranno tentanti, irresistibili bocconcini di chianina su polenta di farro.
Dal Parco delle Grotte, attraverso Piazza Duomo e il cuore della città, la Passeggiata si chiuderà in “dolcezza” nel maestoso Palazzo del Popolo, tra un tripudio di frolla, semolini e cioccolato e l'eccellenza dei vini passiti di Orvieto serviti, come in tutti i punti di degustazione, dal numeroso stuolo cittadino dei sommelier Fisar.
Per il classico itinerario, già molte le prenotazioni da tutta Italia; sarà comunque possibile, nei limiti della disponibilità dei posti, prendere i propri coupon anche in giornata presso la Segreteria di Palazzo del Popolo.
Questa notizia è correlata a:
Orvieto con Gusto arriva al clou: una miriade di iniziative fino a domenica

Nota della Redazione: Orvietonews, giornale online registrato presso il Tribunale di Orvieto (TR) nr. 94 del 14/12/2000, non è una bacheca pubblica. Pur mantenendo fede alla disponibilità e allo spirito di servizio che ci ha sempre contraddistinto risultando di gran lunga l’organo di informazione più seguito e letto del nostro territorio, la pubblicazione di comunicati politici, note stampa e altri contributi inviati alla redazione avviene a discrezione della direzione, che si riserva il diritto di selezionare e modificare i contenuti in base a criteri giornalistici e di rilevanza per i lettori.