Orte doma il Sugano

sabato 17 novembre 2018
di Nicola Magrini

Non ce l’hanno fatta i ragazzi di mister Maggi a bissare la vittoria di sabato scorso, sul campo dell’Orte sono i padroni di casa a vincere per 3 a 1. Gara complicata per gli arancio-neri che devono fare a meno di Frosinini, Cuini, Angelozzi, Lucchi, Concarella, Gaddi, Vagnetti. Dopo una prima fase di studio, dove le squadre di sono espresse alla pari, il gioco avvolgente dell’Orte è uscito fuori, fino a trovare il vantaggio al minuto 9. Passano appena 4 minuti ed arriva il raddoppio per la squadra di casa.

Nel secondo tempo il Sugano parte subito a mille, mentre l’Orte tenta di colpire di nuovo in ripartenza, tuttavia, sulla loro strada trovano un Serafinelli in giornata di grazia, che le para veramente tutte, ma nulla può sulla rete del 3 a 0. Nel finale il Sugano trova la rete del 3 a 1 con Alessio Delli Poggi, grazie ad un tapin da posizione ravvicinata. Risultato che però non può piacere a mister Maggi, ora si tenta il recupero di alcuni elementi in vista della partita di sabato pomeriggio al comunale di Sugano. Appuntamento alle ore 15.30 contro l’Eden Park Village.