L'Orvieto Basket non sa più vincere, piegato al PalaPorano dall'Assisi

lunedì 14 dicembre 2015

Primi venti minuti avari di canestri con le due squadre che viaggiano appaiate. Assisi tiene maggiormente il vantaggio chiudendo sopra di due al riposo lungo. Nel terzo quarto, con Orvieto che continua a combattere contro il ferro avversario, Assisi con capitan Caputo raggiunge il suo massimo vantaggio al 27′ 32-46 poi ridotto sotto la doppia cifra da Frosinini e compagni. Nell’ultimo quarto Orvieto con il press riduce fino a cinque punti il distacco al 37′ ma bravi sono i ragazzi di coach Ceccobelli a resistere e portare a casa una meritata vittoria. Terminerà 55-62.

GARA 11 A. – SERIE C SILVER ORVIETO BASKET – BASKET ASSISI 55 – 62 (16-18 ; 12-12 ; 10-17 ; 17-15)