Niente da fare per la Under 13 Elite sconfitta dal Pontevecchio

lunedì 12 gennaio 2015

Ancora una prima frazione drammatica per l'Under 13 di Valerio Abet. Non partono bene i giovanissimi Orvieto Basket e tutto il primo quarto è un lungo show tutto perugino con i padroni di casa spettatori quasi passivi.

Nel secondo tempo Abet scuote i ragazzi chiedendo una reazione significativa e i ragazzi lo ascoltano, il gioco comincia a farsi più equilibrato, Pontevecchio toglie i lunghi che nel primo tempo hanno fatto fin troppo la differenza, la musica non cambia molto ma Orvieto regge e il parziale abbassa il gap (12-31).

Nella terza frazione gli orvietani riescono a fare di più presentandosi con maggiore concentrazione e con una più attenta disposizione in campo. Petrangeli e Trinchitelli riescono a fare breccia e qualche punto inizia a farsi sentire. Parziale buono per i padroni di casa (12-13). Stessa storia per l'ultimo quarto dove Orvieto continua in sostanziale equilibrio mollando la presa solo negli ultimi minuti in cui Pontevecchio torna a farla da padrona.

Niente da fare per Abet e ragazzi. Pontevecchio chiude a 37-93.