Ciconia nuova sveglia, Giovanili Campitello è ko

lunedì 27 ottobre 2014

Vince 1-0 il Ciconia tra le mura amiche contro la Giovanili Campitello. Orvietani concentrati sulla vittoria si presentano al fischio d’inizio con un 4 2 3 1 decisamente offensivo. In porta Dominici con di fronte Bonino, Marco Franciaglia, Dini e Federico Croccolino a formare la linea difesa; centrocampo arretrato con Massini e Luca Franciaglia; più avanti Dami, Pepe e Ranchino a supportare Santo.

Primo tempo giocato a buoni ritmi ma senza azioni degne di nota. È invece nel secondo tempo che la partita si fa viva. La trazione anteriore dei biancocelesti funziona e l’intraprendenza del gruppo allenato da Romanini viene premiato. All’80esimo è Santo a depositare in rete il calcio di Rigore concesso dall’arbitro.

Nei minuti finali da annotare l’espulsione di Gabriele Croccolino entrato al posto di Dami. Finalmente si torna a sorridere in casa biancoceleste con una vittoria voluta e decisamente salutare in vista della prossima trasferta sul campo dello Struttura 87.