sport

Ennesimo KO interno per l'Orvietana

lunedì 19 ottobre 2009
di M.G.

L'emergenza infortuni si fa sentire, senza difensori centrali Fratini deve inventarsi la retroguardia e ormai non ha più riserve. Il Montevarchi non fa sconti e finisce 1-3.
Nulla da fare per un'Orvietana ridotta all'osso in difesa e con la solita sterilità offensiva, dopo sei minuti il Montevarchi è già sul 2-0. A dieci dalla fine del primo tempo, dopo almeno quattro occasioni fallite per riaprire la gara, arriva il terzo gol ospite. Delusione e scoramento in tribuna, anche qualche contestazione. E' tutto un ballo di gruppo invece nel settore ospiti, dove la cinquantina di tifosi toscani fa festa. Nella ripresa Cersosimo su rigore prova a rimettere in gioco i suoi. Poi Nulli procura un rigore e lo para.