Coar Orvieto espugna "Acquedotto" con Fair Play

lunedì 23 febbraio 2009
di davide
ACQUEDOTTO - COAR: 0-4 ACQUEDOTTO: Merucci, Pisano, Lagarelli, Tesoro, Mazzilli, Chilelli A., Lucarelli, Politano, Chilelli M. Reali, Schinina, Gerardo, All. Marcucci. COAR: Teodori, Aldi, Capotosti, Pazzaglia, Cerrotta, Pellegrini, Pirati, Akira, Chiucchiurlotto, Calimera, Pantarelli, Carpinelli. All. Lima. Anche la temuta trasferta in casa dell'Acquedotto a Roma è andata e come meglio non poteva andare. Come visto dalla vigilia la partita era molto sentita da entrambe le squadre vista l'elevata posta in gioco. La vetta per la COar ed un inseguimento che appare sempre più difficile per l'Acquedotto. Comunque i ragazzi di Lima sono arrivati con la giusta determinazione ed hanno instradato la gara da subito verso i colori biancorossi, con Cerrotta che prima dello scoccare del 2' minuto effettuava un passaggio decisivo a Pazzaglia che non falliva la rete del vantaggio. Al 7' Pirati viene atterrato in area, ma per l'arbitro non vi sono gli estremi per il rigore; si prosegue ed al 9' l'episodio sembra ripetersi, ma stavolta è Pellegrini a cadere in area, anche stavolta l'arbitro non ravvisa gli estremi per il penality. Al 15' su un'azione di contropiede Pellegrini serve capitan Pirati che anche stavolta mette il proprio sigillo sulla gara e raddoppia. Si va a riposo ed al rientro è Akira a trasformare nel terzo gol un bel suggerimento dopo un break di Capotosti. Al 14' un bella rovesciata di Cerrotta si stampa sul legno ed al 15' l'episodio più significativo della gara con Pirati atterrato e conseguente 6° fallo dei locali già assegnato dall'arbitro, ma il capitano biancorosso comunica all'arbitro che non si trattava di fallo su di lui e per questo viene applaudito e ringraziato da avversari, addetti e pubblico visto il bel gesto di correttezza. Al 16' l'Acquedotto adotta il portiere volante e solo 45 secondi dopo Cerrotta si libera e va a segnare da solo la quarta rete. Ci saranno altre occasioni per la Coar, ma la gara termina 4-0 per gli orvietani ed il campo dell'Acquedotto conosce la sconfitta dopo addirittura oltre 3 anni di imbattibilità casalinga. Applausi per il lavoro della squadra anche da Mariano Lima che riconosce l'ottima prova ma soprattutto la mentalità vincente dei suoi e si prepara per la gara contro il Palestrina di sabato prossimo ad Orvieto. Ancora applausi a capitan Pirati per il gol e per il suo grande gesto.