Missione compiuta, la Coar non sbaglia

martedì 10 febbraio 2009
di Coar femminile
9.a e ultima giornata di andata per la coar femminile, e per le ragazze di mister Mocetti questa volta la squadra da battere è l' Omnia calcio a 5.
Partita come da pronostico non delude le aspettative e vede la squadra orvietana brillare dinanzi a un Omnia che questa volta non reca nessun tipo di timore, ma che anzi non può assolutamente niente,perché la Coar che è scesa in campo domenica è una squadra con la convinzione, la grinta e la determinazione giusta che serve per ottenere il massimo risultato, e vincere 6-0 in trasferta e con questa squadra, visti i precedenti nella passata stagione, come ha dichiarato mister Mocetti in un intervista è motivo di grande soddisfazione.
Primo tempo che vede la squadra orvietana partire con la marcia giusta, pressa e costringe l'Omnia all'errore, ed è proprio dagli errori della squadra padrone di casa che nascono interessanti e pericolosi contropiedi che però non terminano in rete per la Coar, ma sono sempre le orvietane a rendersi più propositive con una serie di conclusioni all'interno dell'area di rigore e ci prova prima la Biagioni a far tremare la difesa ternana e poi la Di Silvio, da sottolineare anche i pericolosi tiri da fuori della Momoli, che però non riesce a calibrare bene il suo destro, ma è intorno al 10' minuto che dai piedi di quest'ultima nasce il vantaggio bianco-rosso, ed è il solito capitano con un potente e preciso raso terra a dare inizio alla goleada orvietana, perché è la Di Silvio 3 minuti dopo infatti a beffare il numero 1 ternano e a siglare il gol del 2 a 0.
Il risultato parziale intorno al 20' è sempre di 2 a 0 per le ragazze di mister Mocetti, ma Omnia che timidamente prova ad alzare la testa, cercando di accorciare le distanze perché la Coar degli ultimi 10'minuti di gara è una squadra un po' sofferente che rischia in più di un occasione ed è solo grazie alla prontezza della Puppola che le ragazze orvietane possono chiudere il primo tempo con 2 gol di vantaggio.
Nella ripresa ci si aspettava una reazione più convincente dell'Omnia, vista la determinazione che aveva impiegato a fine primo tempo per agguantare il pari, ma sarà stato il terzo gol messo a segno dalla Petrangeli o la stessa grinta con cui la Coar era scesa in campo il primo tempo, a spegnere ogni tipo di speranza a l'Omnia che non può fare altro che soccombere ai successivi gol della Peterson, della Giusti e di nuovo della Di Silvio, protagonista a metà gara di un bellissimo colpo di tacco al volo che per poco non entra a porta.
C'è da sottolineare l'ottima prestazione della Biagioni che pur non segnando, anche se lo meritava, gioca una buona partita con la grinta giusta ma soprattutto gioca per la squadra e questa vittoria è anche merito suo, della Di Silvio che grazie ai suoi gol è la trascinatrice di questa squadra e delle solite conferme: del capitano elemento indispensabile, della Giusti elemento insostituibile, della Riccitelli che nonostante le precarie condizioni gioca un ottima partita e dell'intera squadra nessuno escluso che grazie a questa vittoria fa si, che il bottino Coar salga a quota 10 punti, il che vuol dire:....attenzione la coar è tornata e la rimonta è assicurata.