sport

Vittoria nel derby per il Gala Five

martedì 20 gennaio 2009
di davide
Dopo la brutta sconfitta dello scorso turno, il Gala Five del Presidente Stefano Pace rialza la testa e si impone nel derby col Monteleone, battendo i cugini per 5-4. Una gara impostata con la giusta mentalità anche se nelle prime fasi, un pò di assestamento, la squadra di Mister Egisto Seghetta soffriva molto ed andava in svantaggio per due volte. Dopo lo 0-1 il pareggio giunge dal piede di Capoccia, poi gli ospiti passano di nuovo in vantaggio e Zerbi non sfrutta l'occasione sbagliando un rigore. Ma prima del termine della frazione arriva il pareggio ad opera di Zappone e si va a riposo con punteggio equilibrato. La ripresa è di chiara marca Gala; i giocatori orvietani trovano la giusta marcia ed allungano decisamente il passo, dapprima con una doppietta di Palermi, un gol tra l'altro di tacco e poi la segnatura di Falsaperna che porta il risultato sul 5-2; è proprio in questa fase però che il Gala ha un vistoso calo di rendimento, forse per la troppa "sicurezza" del risultato e gli avversari si rimettono in corsa, portandosi addirittura sul 5-4. Ma poi non vi saranno altre reti e la vittoria sarà festeggiata dal Gala Five. Il Presidente Pace chiede alla squadra di lavorare meglio su questo aspetto, quello della concentrazione, che non deve mai calare. Prossimo impegno sabato 24 gennaio a Foligno contro il Mounting.