sport

La Coar Orvieto schiaccia l'Alguer

lunedì 19 gennaio 2009
di davide
Altra strepitosa vittoria deella Coar, che in terra sarda, nella trasferta contro l'Alguer. batte gli isolani per 5-2 e torna in penisola con tre punti e la conferma del primato in attesa della prossima difficile gara. Gli orvietani partono subito col piede giusto ed al 3' ci prova Cerrotta che però trova in opposizione il portiere Pintadu; ma sulla ribattuta dell'estremo sardo è pronto il tap-in di Pazzaglia a ribadire in rete. La Coar domina in lungo ed in largo ed al 10' Pirati si libera abilmente di un avversario, tira e piazza la sfera nell'angolino alto per il raddoppio. La terza rete arriva al 17' quando Akira, aiutato anche da una deviazione, piazza la sfera alle spalle di Pintado. Si torna in campo dopo l'intervallo e giunge anche una reazione dei padroni di casa che al 5' accorciano le distanze con Pintadu. Poco dopo però Pellegrini rimette in sicurezza il risultato segnando il 4-1 alla sua maniera, con una bomba da fuori. A questo punto l'Alguer gioca la carta del portiere volante e Torres al 17' segna la seconda rete per i sardi, ma al 19' Lima chiude i giochi segnando il definitivo 5-2 a porta sguarnita. Continua il cammino di questa Coar, che mantiene il primo posto in classifica ed in questa circostanza era importantissimo farlo visto che per sabato 24 si annuncia un big match con il Colleferro, prima squadra a battere la Coar all'andata, ma soprattutto assolutamente rinnovata e rinforzata con vari innesti di altissimo livello. Si fa quindi già appello ai tifosi per sostenere la Coar in questo appuntamento.