L’Orvieto Nuoto 97 si veste d’oro

lunedì 12 gennaio 2009
di Orvieto Nuoto 97
Giornata trionfale, quella di ieri, per i colori dell’Orvieto Nuoto 97. Presso la piscina di Terni, viale Trieste, si è svolta la seconda prova provinciale di nuoto agonistico che ha visto in gara i ragazzi e le ragazze appartenenti alle categorie degli Es. A e B. La mattina sono scesi in vasca gli atleti degli Es. B: ottime sono state le prestazioni di Susanna Marricchi, al rientro dopo un periodo di inattività, che ha vinto il bronzo nei 200 dorso con il tempo di 3’.20”.00 e sempre il bronzo nei 200SL con il tempo di 3’.04”.00. Bravissima anche la sua compagna Aurora Ricci che ha sbaragliato la concorrenza nei 100FA vincendo l’oro con il tempo di 1’.34”.00 ed ha bissato il successo nei 200SL fermando il crono a 2’.50”.50 (nella foto Aurora e Susanna). Nel pomeriggio, invece, sono scesi in vasca i loro colleghi degli Es. A: superlative le prove di Adriana Mazilu, che ha vinto l’oro nei 200 dorso con il tempo di 2’.40.”00 e l’oro nei 100 SL con il tempo di 1’.09”.00, e di Francesco Formica, che ha vinto l’oro nei 200 dorso con il tempo di 2’.31”.00 e si è dovuto arrendere solo nel finale ad un suo collega di Terni vincendo l’argento nei 100 SL con l’ottimo tempo di 1’.05”.00. Sia Adriana Mazilu che Francesco Formica hanno ottenuto, in entrambe le gare, il tempo limite per partecipare a tutte le manifestazioni. Bravissimo anche Riccardo Fedeli che, fermando il cronometro al tempo di 1’.24”.7, ha vinto l’oro nei 100 rana, conseguendo, anche lui, il tempo limite per partecipare a tutte le manifestazioni. La sua giornata è stata completata con il buon quarto posto ottenuto nei 100SL. Nei 200 dorso, poi, si è distinta, sulle altre, anche Claudia Francesconi che con il tempo di 2’.57”.00 è salita sul gradino più basso del podio. Brava anche Consuelo Caiello, che ha migliorato, nei 100 rana, di molti secondi, il proprio limite personale così come ha ritoccato il proprio Matteo Romoli. Buone le prove degli altri atleti che si sono mantenuti sui livelli dello scorso anno. La prossima gara è in programma il 01.02.2009 sempre presso la piscina di Viale Trieste a Terni.