sport

Il Gala Five batte il real Gubbio.

domenica 14 dicembre 2008
di davide
Bella vittoria per il Gala Five, che conquista i tre punti grazie ad una bella prova soprattutto nel secondo tempo. In effetti la prima frazione, tra l'altro terminata 0-0 è stata sicuramente una brutta gara, dove gli ospiti hanno saputo dare qualcosa in più rispetto ad un Gala apparso troppo lento sulle gambe, con l'unica eccezione di del "folletto" Pizzo. Merito anche alle parate di Delli Poggi. La pausa deve aver fatto bene ai ragazzi di Seghetta che si presume negli spogliatoi abbia incoraggiato i suoi; così proprio al 1' minuto Palermi tutto da solo dalla tre quarti si libera e segna, con la complicità anche di alcune provvidenziali deviazioni. Reazione immediata da parte degli ospiti che pareggiano subito dopo grazie ad un bel gol in ripartenza creato tutto da una discesa sulla sinistra. Si prosegue e iL Real Gubbio prende un palo, ma il balzo in avanti arriva dal Gala con Pizzo che porta avanti e protegge benissimo una palla e la mette in mezzo dal fondo a destra; in area c'è appostato Valeriani che con un elegante tacco mette in rete il gol del nuovo vantaggio. Il Gala non si ferma qui ed , anche se il Gubbio non si ferma a guardare e prende un altro palo ed impegna Delli Poggi, gli orvietani vanno di nuovo in rete grazie ad un ottimo recupero e ripartenza di Pizzo che sigla il 3-1. La pressione eugubina si fa piu pesante; Delli Poggi è chiamato ad un'altra bella parata e, grazie ad una leggerezza difensiva del Gala, gli ospiti accorciano ancora con il 3-2, riaprendo la gara e mettendo paura al Gala nei minuti finali. Ma il risultato non cambierà più ed ora il Gala si gode questa vittoria.