sport

Passo falso del Gala Five.

lunedì 24 novembre 2008
di davide
Ritorno alla sconfitta per il Gala Five, che in casa del Calcetto Foligno si prende una sonora batosta e torna a casa con zero punti. Sicuramente hanno contato molto le numerose assenze ed inoltre il fatto di aver giocato all'aperto su un campo bagnato e scivoloso, al quale di certo la formazione di Mr. Seghetta non è assolutamente abituata. Ma non si cercano scusanti; il primo tempo fila via abbastanza equilibrato. I padroni di casa riescono a passare in vantaggio, ma il Gala recupera e pareggia con una rete di Zappone, ma nella ripresa la squadra orvietana si perde e non riesce più a gestire il gioco; pochi attacchi e senza nessuna incisività aprono la strada ai locali, che alla fine travolgono il Gala che torna in rupe sconfitto per 4-1. Non resta che voltare pagina e pensare direttamente alla prossima importante gara, contro il Balanzano, che si giocherà il 29/11 al Pala Papini di Orvieto alle ore 15.30.