L'Orvietana non bissa la vittoria; pareggio col Sangimignano

domenica 26 ottobre 2008
di davide
Dopo la bella vittoria per 3-1 dello scorso turno, tutti auspicavano a bissare il successo e dare continuità con la conquista di preziosi 3 punti, ma, nonostante il risultato positivo, la vittoria non è giunta. In campo si rivede Cersosimo, chiamato a dare sostanza al centrocampo biancorosso, più volte criticato nel corso della stagione ed in avanti a far compagnia ad Esposito c'è Rubechini, con Cioci in panchina. La gara parte con buoni ritmi ed un sostanziale equilibrio e l'Orvietana inizialmente appare maggiormente motivata, ma gli ospiti giocano di rimessa e si rendono pericolosi. Una bella occasione ce l'ha Giomarelli al 22', ma dopo una bella azione il suo tiro va proprio tra le braccia del portiere ospite. Di tutta risposta è il Sangimignano a passare in vantaggio al 29' quando su corner di Precisi, Rigoli svetta su tutti ed inchioda la palla nel sacco per il vantaggio ospite. L'Orvietana reagisce, dapprima con un pò di disordine ed i neroverdi hanno l'occasionissima per raddoppiare, ma Napoli da solo davanti a Mandini spara alto. Poi ci pensa Nuccioni a sistemare le cose, quando al 34' di testa mette in rete una palla proveniente dalla punizione di Cersosimo. Nella ripresa l'Orvietana cerca ancora di più la vittoria e si butta maggiormente in avanti; rubechini è sostituito da subito con Rambaudi. Al 7' cross di Giomarelli dalla destra, il portiere smanaccia la palla che torna di nuovo a Giomarelli, nuovo cross e questa volta, con il Muzi che grida già al gol, Rambaudi sul secondo palo, da solo, spedisce incredibilmente fuori. Piu tardi Valentini recupera una palla respinta calcia a botta sicura, ma il colpo viene incredibilmente deviato da Bini. Proseguendo Esposito raccoglie l'assist di Cersosimo, ma il suo colpo di testa è debole e va tra le braccia di Bini. Alla fine occasionissima per gli ospiti con Fontanelli, che però mette fuori di poco. Sicuramente Mister Fratini non è soddisfatto del lavoro dei suoi, anche se qualche miglioramento è evidente; la squadra comunque sbaglia ancora troppo sottoporta, pur riuscendo a gestire meglio la manovra. Molto lavoro c'è ancora da fare e si comincerà dal prossimo turno contro il Gavorrano.