Sconfitta contro il Mounting Foligno per il Gala five.

lunedì 29 settembre 2008
di davide
Contro il Mounting Foligno, il Gala Five è costretto ad incassare una sconfitta casalinga per 4-2. Nel primo tempo la gara non sembrava mettersi troppo male; il possesso palla era senza dubbio degli ospiti che sembravano riuscire a concretizzare un maggiore spunto offensivo, ma le due formazioni davano vita ad un match abbastanza piacevole. Il Mounting però riusciva a chiudere la prima frazione in vantaggio, bravo ad approfittare forse dell'unica distrazione difensiva degli orvietani. Nella ripresa il Gala in pressione perde a centrocampo una palla che non avrebbe dovuto perdere e il Mounting raddoppia. L'ansia di rimonta fa sbilanciare troppo gli uomini di Egisto Seghetta che di li a poco, in contropiede, subiscono lo 0-3. Con l'ampio vantaggio però il Mounting sembra voler iniziare a gestire, si chiude pertanto maggiormente; la cosa, unita ad una grande, ma tardiva reazione degli orvietani, da modo al Gala di riuscire a penetrare nelle retrovie avversarie ed accorciare le distanze prima con Capoccia e poi con Zerbi, al termine di una splendida azione. A questo punto però, proprio mentre si pensava all'agognato pareggio, il Mounting si chiude ancora di più e Mister Seghetta gioca la carta del portiere volante; poco dopo arrivava la tegola sulla testa del Gala, con il Mounting che riusciva a siglare la rete del definitivo 2-4 finale. Prossimo appuntamento per il Gala Five lundi 6 ottobre ad Orvieto contro il Perusia S.Erminio.