Vittoria del Gala Five sul Monteleone C5

lunedì 22 settembre 2008
di davide
Ottima prestazione del Gala Five, che dopo il passo falso in avvio di campionato, si rifà subito ed ottiene una brillante vittoria nel derby contro il Monteleone. Le cose non si erano messe bene per la formazione di Mister Egisto Seghetta, che in avvio è sembrata avere qualche difficoltà in più nell'imbastire gioco rispetto agli avversari. La partità è stata giocata da subito a viso aperto, senza troppi tatticismi, ma a mettere il piede sull'acceleratore sono stati i ragazzi del Monteleone, che riuscivano a chiudere in vantaggio il primo tempo addirittura per 3 reti a 1. Il Gala però fa fruttare l'intervallo e raccoglie le idee, rientrando in campo più motivato. Così la determinazione degli uomini del Presidente Pace fa si che, con una prestazione maiuscola fino allo scadere, gli orvietani ribaltassero il risultato ed alla fine hanno conquistato la vittoria per 4-3 con le doppiette di Valeriani e Rotili. Oprattutto nella ripresa, vanno dati, tra gli altri, grossi meriti all'organizzazione di Capoccia ed ai vari ottimi interventi di Delli Poggi. Ora ad attendere il Gala è il match con il Mounting Foligno, che si giocherà venerdi 26 alle ore 21.15 al palasport di Orvieto; pertita per la quale la Dirigenza chiede sostegno ai tifosi.