Grande partenza della Coar Orvieto. 4-0 ad Orte.

lunedì 22 settembre 2008
di davide
ORTE - COAR: 0-4. ORTE: Rocchetti, Mazzullo, Sannino, De Angelis, Assis, Tonelli, Testa, Pizzotti, Gabelli, Settimi, Soldini, Iaconissi. COAR: Carpinelli, Granati, Capotosti, Pazzaglia, Fringuello, Chiucchiurlotto, Calimera, Cavola, Akira, Aldi, Pantarelli, Teodori. All. Lima. Buona la prima per la Coar, che nonostante le pesanti defezioni di Pellegrini, Pirati, Cerrotta e Lima e le difficoltà legate al campo di gioco all'aperto, batte l'Orte con un risultato inequivocabile, 4-0 ed offrendo una buonissima prestazione. La Coar parte subito alla grande e colleziona occasioni sin dal 3' quando Chiucchiurlotto impegna già il portiere Rocchetti. Al 6' Rocchetti è di nuovo bravo dopo un bel dialogo Akira Chiucchiurlotto ed il tiro del nipponico. All'8' è la volta di Fringuello, che serve Akira, il quale non va a segno per un soffio; al 9' Fringuello ci prova da solo, ma il gol ancora non arriva. Al 15' è l'Orte che si fa vedere con Assis, ma Carpinelli è ben pronto. Al 19' Chiucchiurlotto si libera e tira, portando in vantaggio i suoi poco prima della pausa. Al rientro, doppio tentativo di Pazzaglia, alla sua maniera, ma c'è sempre Rocchetti a far buona guardia. Al 10' Pazzaglia crea un assist delizioso ed il giovane Calimera non può sbagliare, ampliando il vantaggio della Coar. Al 15' Akira da posizione defilata sigla il 3-0 beffando ROcchetti; e pochi minuti dopo si fa beffa di due avversari e del portiere e sigla il 4-0. C'è un palo di Cavola ed un altra rete solo sfiorata da Fringuello, così la gara termina 4-0 per la Coar, che non poteva avere partenza migliore; con una prestazione esemplare e corale da parte di tutta la squadra. Un doveroso grazie va ai numerosi tifosi che hanno seguito ed aiutato la squadra in questa vittoria, che da il via a questo campionato con il giusto piede.