sport

La Coar pareggia con il Capoterra e mantiene la zona Play Off

lunedì 17 marzo 2008
di davide
COAR - PRO CAPOTERRA: 4-4. COAR: Teodori, Granati, Capotosti, Pazzaglia, Cerrotta, Pellegrini, Dolce, Lima, Chiucchiurlotto (foto), Pantarelli, sciulli, carpinelli. All. Lima. CAPOTERRA: Missi, Melis G., Romei, Durante, Amar, Melis A., Mura, Mendez, Ferrari, Dazi, Aumond, Tiano. All. Melis G. ARBITRI: Bertini (Emp), Balli (PO). Palma (PG). Finisce in parita tra Coar e Pro Capoterra; un risultato che ovviamente va meglio alla Coar, piuttosto che ai sardi, i quali, obbligati a vincere per tentare l'aggancio alla zona Play Off iniziano bene e vanno in vantaggio al primo minuto con Mendez. Ma solo un minuto dopo Pazzaglia trova il pareggio piazzando il tap in vincente su un tiro cross di Capotosti. Il portiere sardo poco dopo per due volte deve impegnarsi fortemente su due tiri di Cerrotta, ma al 10' i sardi passano di nuovo in vantaggio con Aumond, per poi allungare al 13' di nuovo con Mendez su azione di contropiede. Al 15' Cerrotta trasforma al meglio un assist di Cerrotta per il 2-3 e la parità arriva al 19' quando Chiucchiurlotto, in grande spolvero, trasforma alla grande un assist di Cerrotta. 3-3. Ma la Coar non si ferma ed al 20' proprio sul filo della sirena arriva il gol del vantaggio grazie ad una combinazione Chiucchiurlotto, Cerrotta col sigillo finale di Granati. Si va a riposo ed al rientro il Capoterra cerca la vittoria a ogni costo, facendo giocare anche il portiere molto avanzato. Al 7' Aumond porta di nuovo in parita lo score; all'8' Cerrott asfiora la rete per un soffio ed al 9' a portiere battuto, Pellegrini prende il palo. La Coar non si arrende ed al 19' impegna di nuovo il portiere sardo con Pellegrini, che conclude dopo l'asssist di Cerrotta. Finisce in parità, 4-4, con la Coar che viene si raggiunta dal Velletri al secondo posto, ma che viaggia a +4 sul Cisco, mantenendo per ora in sicurezza la zona play off. Attenzione che ora si proietta sull'appuntamento di martedi al palasport di Orvieto, dove alla 19.30 si giocherà la 1^ gara play off per lo scudetto U21, tra Coar e Perugia. L'ingresso sarà gratuito proprio per consentire la presenza del maggior numero di tifosi possibile a sostenere i giovani della Coar.