Sconfitta contro il Monteleone per il Gala Five

martedì 29 gennaio 2008
di davide
Non ce l'ha fatta il Gala Five a proseguire e prolungare la stirscia di risultati positivi; nonostante ci fosse entusiasmo per questo derby col Monteleone, la gara non è andata come si sperava. E pensare che per la formazione di Mister Egisto Seghetta la strada appariva spianata nel primo tempo, quando Simone Rotili metteva a segno una doppietta portando i suoi sullo 0-2. Poi però un momento di superficialità, qualche leggerezza difensiva ed è arrivata la rete del Monteleone, che riuscirà anche a pareggiare 2-2 poco prima dello scadere del primo tempo. Nella ripresa la cosa più sperata sarebbe stata una voglia di riscatto del Gala, che però, è apparso in difficoltà, eccessivamente remissivo, senza offrire particolari spunti in avanti; ne hanno approfittato i padroni di casa, che, forse preso anche coraggio dall'aver rimontato il doppio svantaggio ed in 8 minuti siglano una tripletta sino al 5-2. Nel finale Capoccia accorcia sino al 5-3, ma serve a poco, visto che poco dopo il Monteleone allunga ulteriormente sino al definitivo 6-3. Una gara dai due volti quindi per il Gala, bello nel primo tempo, un po meno nella ripresa, deficitario anche per le numerose assenze alle quali si aggiunge quella pesantissima di Giovanni Seghetta, costretto a stare fuori per circa un mese. Il prossimo ostacolo per il Gala sarà il Gadtch 2000, alle 15.30 al Palasport di Orvieto sabato 2 febbraio prossimo.