Il Volley Team a San Sisto centra la quinta vittoria consecutiva

lunedì 21 gennaio 2008
di Stefano Baccherini
L’Euromobiliare chiude il girone di andata con l’ennesima vittoria, la quinta consecutiva a testimoniare il momento positivo del sestetto di Petrangeli. Il San Sisto ha disputato la sua bella gara contro un Volley Team giunto in trasferta per fare punti. Le perugine si sono addirittura portate in vantaggio di due set, ma la tenacia e la compattezza del collettivo orvietano č stato tale da raggiungere l’avversario e batterlo al tie break. Nel primo parziale regna l’equilibrio, poi, grazie a tre errori in attacco delle locali il VTO allunga il distacco e chiude il set a favore (25/19). Nel secondo set il San Sisto con al servizio Sacco, la migliore delle perugine, si porta avanti di cinque punti e per il VTO diventa difficile colmarlo. L’infortunio alla caviglia di Rosa, costretta ad uscire dal campo, indebolisce il gioco del sestetto orvietano. La grinta non manca alle ragazze di Petrangeli che riescono a portarsi sul 20 pari ma l’attacco finale con Vicarelli che si ripete con l’ace porta i conti in paritŕ (25/21). Il terzo set il VTO praticamente non scende in campo, paga l’assenza di Rosa, ne approfitta il San Sisto con un parziale di +14 e chiude sul 25/13 per il vantaggio. Sembrerebbe fatta per le locali e invece nel quarto set il VTO si ricorda di aver le unghie ben affilate, si rivede in campo Rosa, gli errori sono ben gestiti con Perizzi e Viali che portano il loro bottino in doppia cifra. Ritorna il VTO, aggressivo e cinico, nulla č valso il time out di cocah Lucidi sul 9/12, Perizzi e Viali fanno la differenza in campo (25/16). Il tie break č sotto il segno Volley Team, Valeria Viali mette a terra cinque punti che portano il parziale a +4 il San Sisto si annulla e cede alla distanza (7/15). Al termine meritata e sofferta vittoria per l’Euromobiliare con le solite protagoniste Valeria Viali ( 15) e Arianna Perizzi (21), buono il rientro in banda del capitano Palomba (8). Il semaforo verde per il VTO rimane per la quinta volta consecutiva acceso, la forma č ottimale per disputare il girone di ritorno nel miglior dei modi sin da sabato prossimo a Corciano e parliamo di sfide per i play off. Pottini San Sisto - Volley Team Banca Euromobiliare Orvieto 2 – 3 (19/25 25/22 25/23 16/25 7/15) Pottini San Sisto: Baiocchi, Biancalana, Burnelli, Ferranti, Jacobellis, Paltriccia, Sacco, Venturini, Vicarelli, Gentili (L). All.Lucidi Volley Team B.Euromobiliare Orvieto: Palomba 8, Viali 15, Frasconi 3, Perizzi 21, Rosa 5, Valenti C 2, Trippanera 4, Baglioni (L), Pesce, Petrelli (n.e), Persieri (n.e), Valentini I (n.e), All. Petrangeli foto St.And.Ale