Eclatante vittoria della Coar femminile sullo Scheggia 10 a 4

martedì 20 novembre 2007
Una Coar particolarmente numerosa e in forma affronta senza grandi difficoltà lo Scheggia, rifilando agli avversari tanti gol. Come recita un famoso proverbio, il buongiorno si vede dal mattino: infatti le orvietane passano in vantaggio al 1’ con la bomber Di Silvio che poi metterà a segno altre 3 bellissime reti. Non c’è stata storia: la partita è stata sempre in mano alla Coar che, sfoderando belle azioni, alla fine del primo tempo già è in vantaggio 6 a 1. Solo durante il secondo tempo lo Scheggia mette un attimo in difficoltà le avversarie, andando in gol 3 volte, tra cui uno su punizione. Gli altri marcatori della partita sono Petersson, Riccitelli, Caiello ( 2 goal), Petrangeli (2 goal) dalla parte orvietana mentre per lo Scheggia segnano Mariani, Morettini, Lanuti (2 goal). COAR Simeunovic, Petersson, Froncillo, Riccitelli, Caiello, Petrangeli, Falsaperna, Celentano, Di Silvio, Manera, Pelucchi, Giusti SCHEGGIA Vergari, Morettini, Cenerotti, Lanuti, Mariani, Merli Arbitro: Crocchioni