Vittoria schiacciante della Coar sull'Aurelia N.O. Roma

lunedì 19 novembre 2007
di davide
COAR - AURELIA: 8-1 COAR: Teodori, Granati, Koehi, Coppola, Cerrotta (foto), Dolce, Pirati, , Chiucchiurlotto, Iaconissi, Fringuello. Carpinelli All. Lima AURELIA: Vecchiarelli, Picicucchi, Cianella, Scarcia, Cece, Centorbi, Rossini, Galoppi, Gonzales, Manzetti, Belisari, Lombardo. All. Ranieri. Brillante vittoria della Coar Orvieto, che con un roboante 8-1 spazza via l'Aurelia N.O. con un punteggio chiaro e netto, liberandosi da tutte le paure della vigilia, soprattutto per le pesanti assenze di Pazzaglia e Capotosti e dovendo affrontare una squadra con un bel biglietto da visita. Gli orvietani iniziano col piede giusto e vanno in vantaggio già al 2' con un gran gol di Chiucchiurlotto, che si gira come sa ed insacca; poi la gara si equilibra, i romani spingono e la COar prova a sfruttare gli spazzi lasciati aperti, ma al 17' gli ospiti pareggiano trasformando una punizione dal limite con Manzetti. Segue un momento ottimo per l'Aurelia, che al 19' sfiora il raddoppio con Gonzalez che sbaglia di un soffio, ma subito dopo un diagonale di Fringuello prende la traversa il palo e la linea di porta riuscendo e capitando sui piedi di Cerrotta che spinge in rete la palla del 2-1 prima del riposo. Nella ripresa al 4' Carpinelli si mette in luce su Galoppi ed al 7' su ripartenza Chiucchiurlotto sbaglia di un soffio e Granati trova tra lui ed il gol un ottimo Vecchiarelli.. Ma il gol arriva all'8' proprio con Granati, che non deve far altro che calciare un pallone d'oro ricevuto dopo un gesto tecnico di Chiucchiurlotto. Al 9' su punizione di Lima, Cerrotta sigla il 4-1 e da qui c'è solo la Coar in campo; al 10' Chiucchiurlotto prende la traversa e Carpinelli ferma Manzetti; al 15' va in rete Iaconissi, al 16' di nuovo Chiucchiurlotto, al 18' Dolce ed infine l'8-1 finale è siglato da Kohei su rigore per atterramento in area di Iaconissi. Insomma, una goleada contro una squadra di sicuro livello, ma che non è apparsa in buona forma; ma questo nn conta; conta invece il fatto che la classifica vede la Coar a -4 dalla vetta e questo dovrà essere uno stimolo per continuare su questa strada in vista delle prossime gare. Per ora il pensiero va alla gara di coppa conto il Latina, giovedi 22 in trasferta alle 20.00.