sport

Un pareggio a reti bianche per l'Orvietana.

lunedì 17 settembre 2007
di davide
Altro pareggio per l'Orvietana che termina la a reti bianche la gara a Sesto fiorentino, torna quindi dalla trasferta toscana con un punto che le consente comunque un piccolo passo avanti. Certo, forse gli uomini di fratini, costretto ad assistere dalla distanza per la squalifica, tornano con l'amaro in bocca; un solo punto appare poco vista la gara votata all'attacco e le molteplici occasioni create, ma d'altro canto se non si infila la palla in rete i gol non arrivano e per quanto poco intraprendente la Sestese ha comunque ottenuto un punto. Manca Giomarelli, squalificato e Fratini lo sostituisce con Carradori sulla destra, per il resto la formazione appare quella classica. L'Orvietana sembra avere una marcia in più degli avversari, in effetti sono i biancorossi a creare maggior pericolo ai toscani, mentre questi appaiono impegnati piu nella difesa che nel cercare la rete. Nel primo tempo è Miani a sfiorare la rete in un paio di occasioni, mentre nella ripresa ci provano anche Gramaccia e Nuccioni, ma la gara termina con uno 0-0 che forse, come detto, accontenta più i padroni di casa che l'Orvietana. Nel prossimo turno la squadra di Fratini ospiterà al Muzi il Pontedera, vittoriosa sul Gavorrano per 1-0 nella terza giornata. SESTESE-ORVIETANA 0-0 SESTESE: Bellucci, Sorbera, Sanni, Pagliai, Ghiandi, Vernich, Belluomini (83’ Baldini), Nardoni (72’ Fantini), Sabatini, Margheriti, Di Martino – All. Cerasa ORVIETANA: Mandini, Pugnali, Ciccone, Nuccioni, D’Ambrosio, Cersosimo, Carradori (76’ Roversi), Gramaccia, Miani, Torroni (67’Baffo), Acatullo (82’ Salonicchi) – All. Fratini AMMONITI: Sanni, Vernich (S); Pugnali (O) ESPULSI: nessuno SPETTATORI: 200