Ancora una sconfitta casalinga per l'Orvietana

lunedì 23 aprile 2007
di davide
Non sembra finire più il tunnel che l'Orvietana sta percorrendo, così dopo l'ennesima sconfitta i biancorossi di mister Fratini scendono verso una zona di classifica tuttaltro che tranquilla e dovranno pertanto assolutamente andare verso un finale di stagione da affrontare con la massima forza e volonta di riemergere per scongiurare i pesanti e rischiosi play out. La Sarzanese si è presentata senza troppe pretese e tra l'altro con assenze importanti in avanti, ha palesemente adottato la politica della difesa rocciosa senza mai rischiare troppo sbilanciandosi in avanti. Nelle prime fasi di gioco l'Orvietana sembra riuscire a dettare legge, con un buon possesso palla ed un discreto controllo sino alla tre quarti, ma ormai non è più una novità la difficolta di essere incisivo per l'attacco biancorosso, oggi composto solo da Infuso assistito da Acatullo. Da segnalare qualche occasione per Roversi, infuso e Giomarelli, ma senza particolari paure per gli ospiti. Nel secondo tempo l'Orvietana riparte provando ancora a penetrare il bunker ligure, ci riprova Giomarelli con una delle sue discese, ma il tiro lascia a desiderare. Poco dopo, al 19' la Sarzanese guadagnava una bella punizione dal limite per un fallo di Roversi; Tosi batteva magistralmente direttamente in rete per lo svantaggio orvietano alla prima occasione per gli ospiti. A questo punto l'Orvietana cerca il pareggio e si butta in avanti, rischiando tr al'altro di subire pericolose ripartenze ospiti; qualche occasione con Gramaccia ed Acatullo che però non fanno male agli ospiti; Fratini da peso all'attacco con Zappitello, ma le occasioni create non sono mai troppo pericolose. Così è la Sarzanese a raddoppiare a gara quasi terminata; Dambrosio atterra Tosi in area, è rigore che al 48' viene trasformato ancora da Tosi, a rafforzare una vittoria classica, massimo risultato con minimo sforzo. Per l'Orvietana a questo punto deve esistere solamente la vittoria per non mischiarsi nei play out. Mercoledi 25 aprile arriva la Sestese, che è assetata di punti salvezza e lo dimostra la vittoria per 2-1 sul Forte dei Marmi; sarà quindi un grosso impegno per i biancorossi, che dovranno dare il massimo per invertire la tendenza negativa.