L'Aglianese conquista il Muzi; Orvietana K.O. per 2-1

domenica 1 aprile 2007
di davide
Succede tutto nel secondo tempo; in un pomeriggio molto più che primaverile allo stadio Luigi Muzi quello che poteva essere un salto in più verso il raggiungimento della matematica salvezza,si è trasformato in una sconfitta forse anche inattesa ed, al contrario, per i toscani la settima vittoria consecutiva. La differenza? E' che mentre l'Orvietana, come spesso accade gioca, crea e sbaglia, l'avversario nella ripresa è riuscito a concretizzare le uniche occasioni create, portando a casa i tre punti. Nell'Orvietana assente Dambrosio, sostituito da Avola con Ciccone spostato al centro della difesa. Nel primo tempo pochissimo da segnalare, una bella punizione di Ingrosso (nella foto) che impegna il portiere Licciardi al 18', un'occasione per l'Aglianese poco dopo ed un bel dialogo tra Cersosimo e Gramaccia, la cui conclusione però risulta deludente. Nella ripresa tutti i gol; Al 2' l'Orvietana perde palla a centrocampo, Rovella raccoglio, fugge via da solo, si fa beffa di Nuccioni e Ciccone e batte Mandini con un tiro teso. La risposta arriva pochi minuti dopo, con Cersosimo che sbaglia incredibilmente sottoporta, non finalizzando a dovere una palla d'oro offerta da Giomarelli. Al 13' Giomarelli si inserisce in area, ma viene atterrato da Cappelli; è rigore, che Cersosimo trasforma per il pareggio. L'Orvietana ci crede e torna a giocare, ma al 28' viene punita di nuovo su una ripartenza ed è Calonaci a segnare il gol dell' 1-2 e della definitiva vittoria degli ospiti. Prossimo appuntamento sarà quello di Cecina per l'Orvietana, dove i ragazzi di Fratini troveranno i toscani sicuramente col morale alto per aver ottenuto la straripante vittoria per 4-1 a Sarzana.