sport

Coar Orvieto tutto cuore; vince a -2'' dal termine.

sabato 17 marzo 2007
di davide
Partita veramente incredibile quella tra Coar Orvieto e Acqua & Sapone Pescara; gara fondamentale in cui gli abruzzesi erano costretti a cercare la vittoria a tutti i costi per tentare di riavvicinarsi alla zona vetta della classifica e lo hanno fatto in tutti i modi, mettendo in difficoltà i biancorossi di Lima, che mai come oggi hanno sofferto le assenze di Pellegrini, ma soprattutto di Pazzaglia. Gli ospiti vanno in vantaggio al 6' , con una Coar un pò superficiale il funambolo Magalhanes recupera una palla persa a centrocampo e segna il primo gol del match. La Coar non si scuote e continua a soffrire gli avversari, che al 7' prendono un palo con Di Lorenzo. Al 14' ci prova Capotosti, ma il portiere ospite si oppone con maestria, mentre il pareggio arriva al 19' quando lo stesso portiere non trattiene un tiro, la ribattuta arriva a Iaconissi che calcia e Fringuello devia sottoporta in rete. La ripresa inizia subito "no" per la Coar, che dopo 30'' si trova di nuovo sotto grazie a Di Lorenzo, ma al 4' Capoccia (foto) mette in rete un ottimo cross di Iaconissi per il 2-2. La Coar riesce anche ad andare avanti e lo fa con l'Ottimo Iaconissial 6' che è bravissimo a sfruttare un'azione di ripartenza. Gli abruzzesi però recuperano un rinvio incerto di Carpinelli e al 14' giungono nuovamente al pareggio, che a questo punto sembra concretizzarsi come risultato finale. L'Acqua e Sapone però non ci sta, vuole la vittoria ed a -1' dal termine inserisce il portiere volante, ma la scelta non pagherà perche alla prima palla persa, a -2 secondi dal termine Fringuello insacca il gol del definitivo 4-3 e della vittoria Coar; una vittoria che consente agli orvietani di agganciare il Magione che, fermo sul pareggio, perde la vetta a vantaggio del Fano che a questo punto guida la classifica a +1 dalle due umbre appaiate. Per la Coar il prossimo turno sarà in casa del Montecastelli. COAR - A&S PESCARA: 4-3 COAR: Teodori, Capotosti, Kohei, Capoccia, Torroni, Pirati, Lima, Chiucchiurlotto, Iaconissi, Fringuello, Carpinelli. All Lima PESCARA: Chichella, Calista, Palmucci, Rossi, Di LOrenzo, Di Pietro, Magalhanes, Dambrosio, Gulino, Delle Monache.