Coar Orvieto ancora vittoriosa; 2-1 a Teramo.

domenica 18 febbraio 2007
di davide
TERAMO - COAR: 1-2 TERAMO:Di Cesare, Di Giandomenico, Cavi, Tritella, Segoni, Iezzi, Di Marzio, Dorinzi, Diel Cesar, Di Sante, Zucchi Brewer, Gatta. All. Segoni. COAR: Teodori, Scandiuzzi, Capotosti, Pazzaglia, Capoccia, Kohei, Pirati, Lima, Mocio, Iaconissi, Fringuello(nella foto), Carpinelli. All Lima ARBITRI: Ortasi (Lugo Rom.), Guicciardi (Finale Emilia) Cicala (L'Aquila). Dopo lo stop interno nel big match della scorsa settimana contro il Palextra Fano, la Coar espugna Teramo e si rifà sotto. Una gara praticamente mai in discussione quella tra gli abruzzesi ed i biancorossi di Lima, quest'ultimi da subito con il controllo del gioco, già in avvio primo tempo. Merito particolare quindi all'estremo difensore di casa Di Cesare ed alla retroguardia del Teramo, che in queste prime fasi permettevano quindi che la Coar non riuscisse a segnare. Il gol però arriva e lo fa al 13' con Fringuello, che trasforma un prezioso assist derivato da una ripartenza di Capotosti. Il Teramo non ci sta e solamente tre minuti dopo al 16' perviene al pareggio con Zucchi. Si va a riposo ed al rientro non cambiano molte cose, la Coar un pò più reattiva e pericolosa che torna di nuovo in vantaggio e lo fa con Iaconissi al 16', bravissimo a spingere dentro di piatto un'altro prezioso assist di Capotosti. Solo un minuto dopo Pazzaglia si libera e viene atterrato in area locale, ma per l'arbitro non esistono estremi per il penality, mentre al 18' Lima mette di poco a lato un tiro libero ottenuto per i 6 falli avversari. Ultimi tentativi con il portiere volante per il Teramo, ma il punteggio non subirà variazioni e la gara termina 2-1 per la Coar, che, in virtù della sconfitta del Palextra Fano, proprio con il Marina Csa, torna ad un punto dalla vetta, detenuta dal Magione. Sabato quindi gara importantissima al palasport di orvieto, dove si recupera la giornata non giocata per i fatti di Catania, proprio contor il Marina Csa, che alle 15.00 scendera in campo al palasport di Orvieto trascinata dall'ex giallorosso e nazionale di calcio Eusebio Di Francesco. Un appuntamento da non perdere per i tifosi, che non potranno fare a meno di seguire la squadra in fasi determinanti come questa.