La Coar Orvieto espugna Avezzano e continua la marcia

domenica 28 gennaio 2007
di davide
AVEZZANO - COAR: 0-1 AVEZZANO: Mannarino, Franchi, Fantozzi, Cerasani, Pacella, Cosimi, De Fraga, Moreira, croce, Scipioni, Borari. all. Sciarretta. COAR: Teodori, Domeniconi, Capotosti, Pazzaglia, Capoccia (nella foto), mocio, Pirati, lima, Kohei, Iaconissi, Fringuello, Carpinelli. All. Lima. ARBITRI: De coppi (Conegliano), Rainato (Padova), Berti (Vicenza) Continua a vincere la squadra di Mariano Lima e torna con tre punti anche dalla difficile trsferta di Avezzano, difficile oltre che dal punto di vista tecnico agonistico, soprattutto dal punto di vista ambientale, visti i disordini dell'andata e quelli che hanno accompagnato i cugini umbri del Magione. Il Presidente Anselmi non ha voluto correre rischi ed ha allertato preventivamente le forze dell'ordine e l'Agenzia Investigativa. Primo tempo caratterizzato da poche emozioni, ma con un dominio territoriale per lo più degli orvietani, un palo di Fringuello e due ottime parate su Lima e Pazzaglia a testimoniare tutto ciò. Nella ripresa al 9' sugli sviluppi di un corner, Capoccia riesce a tirare e dalla distanza mette in rete il gol partita. Con lo svantaggio gli abruzzesi sembrano giocare sempre con una sorta di portiere volante, con l'estremo difensore sempre molto avanzato; all'11' Pazzaglia entra in area, salta un difensore e cade a terra a contatto con il portiere; si reclama il rigore, m al'orvietano viene ammonito per simulazione. Di seguito il brasiliano De Fraga, uno dei pilastri dell'Avezzano viene espulso per somma di ammonizioni e da quel momento la Coar riesce tranquillamente a gestire l'esiguo vantaggio, portando a casa una vittoria che la mantiene al vertice della classifica insieme a Magione, vittorioso con il Pescara e con il Fano a -2. Qualche disordine al termine della gara quando Carpinelli nell'esultanza si è tolto la maglia, ma le forse dell'ordine hanno fatto in modo che non accadesse unlla di spiacevole. Ora la Coar attende il Marina Csa, quindi sabato al palasport di Orvieto di preannuncia un altro test scoppiettante. Ottime notizie anche dall'Under 21, che ha battuto il Magione per 8-3 , con la brillante prestazione, tra gli altri di Kohei, autore di una doppietta e ben 5 assist. Under 21 che con questa vittoria rimane in lotta nella zona play off.