Coar Orvieto in vetta alla classifica dopo la vittoria sul Montecastelli

sabato 2 dicembre 2006
di davide
COAR - MONTECASTELLI: 4-1 COAR ORVIETO: Teodori, Scandiuzzi, Capotosti, Pazzaglia (nella foto), Capoccia, Pellegrini, Coppola, Lima, Chiucchiurlotto, Iaconissi, Fringuello, Carpinelli. All. Lima UMBEERTIDE: Burzigotti, Bettarelli, Alunno, Panbianco, Traversini, Ballerini, Naticchioni, Zoccolini, Caraffini, Cacioni, Volpi, Cozzari. All. Mariotti. ARBITRI: Coacci (AN), Albertini (AP), Pellegrini (PG). Altra vittoria casalinga per la Coar, che battendo i cugini dell'Umbertide nel derby ,sembrano trovare al giusta via anche tra le mura amiche. Biancorossi al completo con la sola defezione di capitan pirati, il quale tornerà presto a disposizione. Parte bene la gara per la Coar, che trova il vantaggio già al 2', quando dopo un'occaione per Fringuello, sugli sviluppi Pazzaglia trova uno splendido tiro dal limite che si insacca alle spalle di Cozzari per l'1-0. Veramente pochi i mezzi degli ospiti, che, nonostante lo svantaggio adottano una tecnica attendista; la Coar dal canto suo non si sforza più di tanto. Ne nasce una gara non bella dai ritmi troppo blandi, almeno sino al 16' quando Capotosti al volo piazza in rete splendidamente un pallone proveniente dalla sinistra. Passa un solo minuto e Chiucchiurlotto appena entrato finalizza dopo una micidiale ripartenza ed un dribbling al portiere Cozzari; 3-0. Nella ripresa non cambia molto nei ritmi, ma al 10' Carpinelli su Cacioni al limite, fa si che questo vada a terra. L'intervento sembrerebbe sul pallone, ma l'arbitro assegna il rigore, che lo stesso Cacioni trasforma; 3-1. Passa pochissimo tempo ed è ancora Pazzaglia che sigla la sua personale doppietta fissando il risultato definitivo sul 4-1. C'è spazio anche per Teodori, il quale sarà protagonista di un tiro libero parato ed un altro paio di interventi e per i giovani Scandiuzzi e Coppola. Una vittoria che, vista la sconfitta dell'Angolana a Civitanova, ha permesso ai biancorossi di raggiungere la vetta della classifica, seppur in coabitazione con Palextra Fano, Acqua e Sapone e la stessa Angolana, alla quale gli orvietani faranno visita nel prossimo turno per un match che si preannuncia scoppiettante.