La Coar Orvieto non molla mai e batte il Castelbellino.

domenica 19 novembre 2006
di davide
Grande vittoria per la Coar Orvieto del Presidente Lorenzo Anselmi; contro il Castelbellino i ragazzi di Mariano Lima, orfani di Pazzaglia squalificato, guadagnano i 3 punti dopo una gara che per l’ennesima volta era iniziata in salita, visto l’iniziale doppio svantaggio. Si parte a grandi ritmi; al 1’ dopo l’incrocio dei pali preso dagli ospiti, Pellegrini risponde con un pallone fuori di un niente, mentre al 6’ Chiucchiurlotto prende un palo da distanza più che ravvicinata. Ma all’11’ la doccia fredda per la Coar, quando Capoccia viene atterrato platealmente a centrocampo, l’arbitro lascia correre e Moronci batte Carpinelli. Al 12’ Lima viene di nuovo atterrato in maniera netta, ma si continua a giocare e poco dopo Pellegrini trova sulla sua strada il portiere Mancini. Al 13’ è ancora il numero 1 ospite a chiudere la porta all’uno-due di Pellegrini e Capotosti e quest’ultimo ci riprova al 16’ senza esito. Così al 18’ Gianpaoletti si mostra concreto e mette a segno lo 0-2 per gli ospiti. Si va a riposo ed al rientro la Coar accorcia le distanze con Pellegrini sugli sviluppi di una punizione. Un minuto dopo Capoccia si prende il secondo giallo e viene espulso; la Coar ne risente e Maggiori allunga ancora per gli ospiti sino all’1-3. La Coar non demorde e Mancini si esalta ancora parando l’impossibile sui tiri di Pellegrini, Lima e di nuovo Pellegrini. Nel frattempo salvava sulla linea l’ennesimo tiro del “falco”. All’8’ accorcia le distanze Iaconissi ed al 9’ Fringuello fa tutto da solo, e dopo un tunnel a Mancini, segna la rete del pareggio 3-3. Al 12’ Lima insacca con un tap-in vincente il 4-3 ed in questo momento magico Iaconissi al 14’ mette in rete al volo dalla distanza un assist di Fringuello; 5-3. Dalessio accorcia di nuovo su tiro libero e dopo varie azioni nel finale da entrambe le parti, a -4’’ dal termine Carpinelli intuisce alla grande il tiro libero di Dalessio, conservando la porta per la definitiva vittoria 5-4. Una vittoria sofferta, con una squadra non facile, considerati anche i recenti due innesti di peso tra cui l’argentino Dalessio. Ora la Coar, che nel frattempo viaggia a -3 dalle capolista Angolana e Acqua & Sapone, dovrà recarsi proprio a Pescara da quest’ultima, con il programmato ritiro, ma senza Capoccia, Chiucchiurlotto e Pellegrini squalificati e con Iaconissi non in perfette condizioni vista la botta presa oggi. Il Presidente Anselmi lamenta un arbitraggio non all’altezza, che effettivamente ha lasciato un po’ increduli per alcune decisioni quantomeno “dubbie” spesso in disaccordo tra il primo Santo Allegra di Catania ed il secondo Vincenzo Cardone di RM2. Di certo la squadra di Lima non si fa condizionare dalle assenze ed andrà a Pescara per ottenere il massimo.